avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Художественная резьба по тыкве

Мэрилин родилась и выросла в городе Колумбия, штат Миссури. Талант этой художницы в том, что она может сделать произведение искусства из самых обычных и не подходящих для искусства предметов. Художественная резьба по тыкве — её страсть.

резьба по тыкве

Мэрилин Сандерленд  стала знаменитой, благодаря своей искусной резьбе по тыквам. Она может вырезать на тыкве изображение любой сложности. Наверное, Мэрилин самая востребованная художница в канун Хэллоуина.



Вот уже 30 лет художница познает искусство в различных сферах. Это невероятно сложная, тонкая работа, которая требует не только большой фантазии, но и опытных рук.

Искусство всегда было неотъемлемой частью жизни Мэрилин. Она писала портреты, пейзажи, работала маслом, акрилом, пером, тушью. Она даже практиковала резьбу по дереву и стеклу. С тыквой художница начала работать всего несколько лет назад.

 


Tags: интересное, искусство, творчество
Subscribe

  • Анекдоты про отпуск.

    - Твоя жена много болтает? - Когда мы были в отпуске, у нее даже язык загорел! *** Теща: - Сынок, плохо мне что-то, помру,…

  • Анекдоты. Страничка юмора.

    Дети: - А у моего папы крутой последний Айфон! - А у моего - последний Лексус! - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты…

  • Анекдоты про соседей.

    Если вас достают соседи громкой музыкой до трёх ночи, перезвоните им в четыре и расскажите, как вам понравилось... Если вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments