avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Кто похитил сестру ХАЛКА

Единственный свидетель похищения сестры бразильского футболиста Халка Анжелики Виейры был арестован по подозрению в причастности к преступлению. Противоречивые показания владельца ресторана, в котором стажировалась 22-летняя студентка института питания, насторожили полицейских, пишет Globo.com.
Остальные трое подозреваемых называют Элио Перейру да Силву организатором похищения. Его главным помощником в этом преступлении был Хосе Элинтон - частный гость ресторана де Силвы. Тот признался полицейским, что решился на похищение из-за того, что обременен долгами. По словам задержанного, именно он отпустил заложницу, предварительно принеся ей извинения.

Преступники не так и не назвали сумму желаемого выкупа, но, по данным полицейских, де Силва рассчитывал получить не менее 300 тыс. реалов (один реал равен примерно 15,5 рублям). Девушка благополучно оказалась дома из-за того, что маленькая сумма вознаграждения возмутила сообщников ресторатора - он пообещал им всего по 6 тысяч.



Анжелика Апаресида Виейра пропала в этот понедельник, 5 ноября. Как описал ситуацию полиции де Сильва, неизвестные напали на нее, когда она сидела в машине возле ресторана. По его словам, похитители затолкали девушку в свое авто и скрылись в неизвестном направлении. Да Силва был доставлен "в шоковом состоянии" в местную больницу, откуда его вскоре выписали.

Сестра Халка вернулась домой уже на следующий день. Родственники девушки до последнего отрицали сам факт похищения, но полиция быстро раскрыла громкое преступление. Ранее сообщалось, что похитители отпустили девушку, испугавшись сильного резонанса в прессе.

Tags: новости, происшествия, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments