avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Для международной выставки International Motorcycle Roadshow

Живые мотоциклы для International Motorcycle Roadshow. Бодипейнтинг Трины Мерри (Trina Merry)

Бодипейнтинг, или роспись по человеческому телу, это не только мастерство художника, но и его моделей, ведь порой им приходится работать на грани своих возможностей. Так, совсем недавно мы рассказывали, как художница Эмма Хак (Emma Hack) "заставила" 17 раскрашенных моделей изображать разбитый в ДТП автомобиль, что было необходимо для социальной рекламной кампании безопасного дорожного движения. А ее коллега, художница Трина Мерри (Trina Merry) из Сан-Франциско, соорудила из людей "живые" мотоциклы для привлечения внимания общественности к международной выставке мотоциклов International Motorcycle Roadshow.

Читать дальшеCollapse )
Tags: бодиарт, искусство, картинки
Subscribe

  • Как определить породу собаки.

    У счастливых обладателей собак с родословной нет необходимости сомневаться в том, какой породы их любимцы. Но как быть тому, у кого нет на руках…

  • Заповеди вечной молодости.

    Хотя человеку генетически "гарантированы" сто двадцать лет жизни, однако на самом деле наш век значительно короче. Японцы в среднем живут до 79 лет,…

  • Необычные комплименты

    - Как у вас пупок очаровательно завязан! - А глаза - как звезды… один выше, другой ниже. - Мадам, позвольте вашу ручку… а то…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments