avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Какая зелень подходит для сушки! Как ее сушить!

Сушеная зелень придает особый аромат любому блюду. Настоящие хозяйки всегда имеют запас собственноручно высушенной зелени. Итак, приступим!



Лучше всего для сушки вам подойдет такая зелень – зелень петрушки, зелень укропа и зелень сельдерея.

Непосредственно перед процессом сушки всю подготовленную зелень необходимо тщательно промыть под струей проточной воды, чтобы удалить с поверхности грязь, песок, омертвевшие или пожелтевшие листочки. После промывания необходимо зелень отжать мягким бумажным полотенцем от излишков воды и разложить веточки для лучшей просушки.

Если вы хотите действительно засушенную зелень, то отправляйте веточки в духовой шкаф, температура в котором около сорока-пятидесяти градусов, но не ниже. Высушивать следует не менее чем три-четыре часа.
После духовки высушенную зелень необходимо разложить по пакетикам и тщательно запаковать. Хранить в прохладном и сухом месте.


Tags: кулинария, полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чем фантазируют российские женщины

    Почти треть российских женщин предаются пикантным мечтам ежедневно, а еще 46% хотя бы раз в неделю. Самыми любимыми эротическими сюжетами россиянок…

  • О пользе секса.

    Специалистами Королевского университета в Белфасте было проведено исследование, в котором они проследили зависимость общего состояния здоровья от…

  • Самодельное средство для унитаза

    Приветствую всех, сегодня сделаем средство для унитаза, чтобы он блестел всегда как новый, и посторонних запахов не было. Средства из магазина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments