avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Странная красота

 заинтересовавшийся представленными ниже фотографиями легко может сесть в самолет (билеты еще есть!) и добраться до московского арт-кафе "Галерея" (Бутырский вал, 52, м. Новослободская, Менделеевская, Савеловская), где до завтра, 27 октября, выставлены оригиналы пятнадцати работ.

Hypnose(Гипноз)



А можно никуда не ехать и попялиться на интересные фото прямо здесь, не вставая с уютного кресла (или на чем вы сейчас сидите?)




QR-Code (QR-код)





Организаторами самой выставки-проекта, являются Центр профессионального макияжа и грима Make-UpAtelier и известное московское кафе "Галерея".

Ball #8 (Шар №8)




Совместный арт-проект фотографа Александра Хохлова и визажиста, арт-директора Make-UpAtelier Россия Валерии Куцан под названием "Weird Beauty" ("Странное бьюти" или "Странная красота" - замечу, что сами авторы нигде не переводят названия), представляет собой серию из 15 портретов, выполненных в черно-белой гамме с уникальными раскрасками лиц (фэйс-артом).

Keyhole (Замочная скважина)





Авторы предложили идеи нетривиальных и смелых образов, вдохновляясь при их создании как "классикой", так и современными компьютерными технологиями. Благодаря использованию всего лишь двух цветов авторам удалось не только сделать отличные акценты на рисунках, но и создать эффект оптической иллюзии в этих фотографиях. Лица моделей использованы не просто как "холст" - каждое из них играет полноценную роль в композиции снимка и рисунка, создавая неповторимое впечатление. Загляните в настоящую замочную скважину, разгадайте таинственный QR-код, проникните в тайну двух лиц или гипнотического круга - каждый из вас наверняка увидит в фотографиях что-то личное, то, ради чего на снимки захочется смотреть еще не один раз.

Mickey (Микки)




Валерия Куцан — известный российский визажист, мастер международного класса, арт-директор Международной Школы Профессионального Макияжа «Make-up Atelier» Россия. Работы Валерии широко известны как в России, так и за рубежом — за ее плечами сотрудничество со многими известными фотографами в жанрах fashion, beauty, face-art и bodyart. Валерия Куцан работала в качестве визажиста со многими крупными компаниями, включая «Londa», «Wella» и «Schwarzkopf». Также выступает в качестве члена жюри на многих конкурсах по профессиональному макияжу.

Pulse (Пульс)





Александр Хохлов — известный московский фотограф-портретист. Сотрудничал с крупнейшей российской онлайн-фотошколой Fotoshkola. net, в рамках совместной работы выпустил три курса по съемке и обработке портретных фотографий. Александр часто работает в жанрах beauty, fashion, художественный портрет, однако в творчестве старается не ограничивать себя рамками и экспериментировать, создавая новые, смелые, порой провокационные образы.

Silhouette (Силуэт)




Wi-Fi (непереводимо)





Chanel (Шанель)





Laces (Шнуровка)





Shadow (Тень)





Chip (Чип)





Gallery (Галерея)





Make-Up Atelier logo (Логотип Make-Up Atelier) 





Recyclable (Пригодно для повторной переработки)





И еще пара работ не вошедших в проект, но вполне соответствующих его стилистике.

А. Хохлов. Milk Chocolate (Молочный шоколад)




Nica Zerofive. Gear Lever (Рычаг коробки передач)




Стильно? - Вполне!

Смело? - Конечно!
Эпатажно? - Несомненно!
Необычно? - Безусловно!
Волнующе? - Определенно!
Вызывающе? - Пожалуй.
Небесспорно, но и небезынтересно.


Tags: красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments