avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Баснословные гонорары Голливуда

"Извини, Чарли, и подвинься", - такими словами начинается рейтинг журнала Forbes самых высокооплачиваемых телевизионных актеров Голливуда. Чарли Шина в этом рейтинге безжалостно сместил Эштон Катчер, занявший его место в сериале "Два с половиной человека" (Two and A Half Men). Бывший супруг Дэми Мур получает баснословные $700 тыс. за эпизод популярного ситкома.

В общем, Катчер не сидел без дела. Благодаря этому за год он заработал целых $24 миллиона. В кошельке Чарли Шина в прошлый раз, кстати, оказалось почти в два раза больше - $40 миллионов. Однако в этом году актеру прежнего успеха повторить не удалось - он пропал на длительный срок из поля зрения. Несколько месяцев назад Чарли начал сниматься в новом сериале "Управление гневом", поэтому возможность наверстать упущенное ему представится, уверены эксперты.



Пока же второе место рейтинга занял Доктор Хаус, он же актер Хью Лори с $18 млн в кошельке. В этом году зрители распрощались с героями знаменитого сериала. Но кто знает, может быть уже в следующем ТВ-сезоне появится новый ситком с участием Хью. Пока же актер гастролирует по миру с музыкальными концертами и пропагандирует блюз.

Вторую строчку с Доктором Хаусом разделил Рэй Романо. Несмотря на отказ канала HBO от производства сериала "Мужчины среднего возраста", этот актер не остался на мели. После возвращения ситкома "Все любят Рэймонда" (Everybody Loves Raymond) он получит гарантированный гонорар. А еще Романо озвучивает мохнатого мамонта Мэни в "Ледниковом периоде". Четвертая часть знаменитого мультфильма также добавила актеру необходимых дивидендов.

По $15 млн получили Алек Болдуин за "Студию 30" (30 Rock) и Марк Хармон за детективный сериал "Морская полиция: Спецотдел" (NCIS). Следующими в рейтинге идут Тим Аллен с $14 млн (сериал "Последний настоящий мужчина"), Джон Крайер с $13 млн ("Два с половиной человека"), Патрик Демпси с $12 млн ("Частная практика"), Джим Парсонс ("Теория большого взрыва"), Джонни Галэки ("Теория большого взрыва") и Джейсон Сигел с $8 млн ("Как я встретил вашу маму"). Кстати, доходы известных сериальных актеров эксперты Forbes считали в период с мая 2011 г. по май 2012 г, без учета агентстких выплат.

Tags: актеры, знаменитости, кино
Subscribe

  • Необычный БОДИ-АРТ.

    Джон Попплтон – настоящий виртуоз, освоивший мастерство боди-арта в совершенстве. Художник создал серию экзотических пейзажей, использовав тела…

  • Что нужно обязательно посмотреть в Лувре.

    Франция всегда была центром не только моды, но и искусства. В частности, стоит вспомнить легендарный Лувр – музей, которому и по сей день нет…

  • Cours de magie Ebru - dessins sur l'eau.

    Cet artiste ne se considère pas comme un grand et cherche constamment à améliorer ses compétences, cherche de nouvelles…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments