avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Categories:

Жизнь на свалке

Очень трудно наблюдать за тем, как  смеются и танцуют дети, живущие в грудах мусора. Воздух наполнен вредным туманом, который состоит из дыма горящих шин. Токсичные газы смешиваются с зловониями гниющего мяса и разлагающихся овощей. Все эти ужасы свалки каждый день видят много людей, живущих на ее территории.

жизнь на свалке

Ребенок качается в корзинке на свалке. Иногда более старшие дети прогуливают школу, чтобы заботиться о своих младших братьях и сестрах в то время, как их родители работают на свалке.



В продолжение темы о жизни и работе на свалках публикуем еще одну, далеко не последнюю подборку. Мае Сот — тайский пограничный город. Он граничит с Бирмой на западе.  Бирма известна распространенной торговлей людьми, поэтому многие люди покидают эту страну и готовы жить даже на свалках.

Родители, бабушки и дедушки беспокоятся о будущем детей.

Люди, которые живут на этой свалке, не выглядят несчастными, потому что они привыкли видеть что-то хорошее в мусоре, который их окружает. Они с легкостью придумывают себе развлечения из мусора, который стабильно свозится из разных областей.

жизнь на свалке

Чтобы выжить в столь трудных условиях, важна каждая минута работы. Жизнь на свалке протекает мрачно.

Не доходя до свалки, грузовик останавливается на официальном центре утилизации. Здесь сотрудники, которые также являются беженцами — выбирают самые ценные вещи на переработку: толстый пластик, стекло, бумагу и олово. Те, кто живут и работают на самой свалке, находят только остатки этих ценных элементов.

В грудах мусора постоянно встречаются мухи, крысы и даже змеи.

Работа по утилизации мусора очень опасная. Опасно не только вдыхание токсичных элементов, но и случайные порезы стеклами, ржавыми предметами, и многое другое.


Tags: жизнь, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments