avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Categories:

Уютный дом в цветках

Это не просто дом – это настоящий цветочный шедевр! Неудивительно, ведь владельцы дома тщательно и заботливо выращивали цветы в течение 26 лет!

Уютный дом в цветках

Энн и Робин Стрэйндж все свое свободное время посвящают своему роскошному дому, а точнее, добавлению к нему хотя бы одного цветочка в день.




Уютный дом в цветках

Каждый год эта пожилая парочка тратит тысячи фунтов стерлингов на семена и растения, холя и лелея их в своей теплице, чтобы потом выставить на всеобщее обозрение в середине июня.

Уютный дом в цветках

«Как-то раз мы были в Йорке, увидели все эти красивые корзинки с цветами и решили сделать свои собственные», - говорит 65-летняя миссис Стрэйндж.

Уютный дом в цветках

 Люди восхищаются этим произведением цветочного искусства. Проезжающие мимо останавливаются, чтобы полюбоваться и пофотографировать.

Уютный дом в цветках

А одна женщина даже каждое Рождество присылает парочке подарочный сертификат в цветочный магазин в знак благодарности за такую красоту.

Уютный дом в цветках

65-летний хозяин дома мистер Стрэндж возится с цветами каждые выходные и каждый вечер.

Уютный дом в цветках

«Я даже боюсь представить, сколько денег бы потратили на все это», - говорит Робин, но потом сразу добавляет. – Но это того стоит.

Уютный дом в цветках

Все цветы поливаются в теплице автоматически – с помощью специальной оросительной системы, так что этим милым цветоводам не нужно заботиться о поливании.



Tags: дом, интересное, цветоводство, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самодельное средство для унитаза

    Приветствую всех, сегодня сделаем средство для унитаза, чтобы он блестел всегда как новый, и посторонних запахов не было. Средства из магазина…

  • Как отличить съедобный гриб от ядовитого

    Отправляясь за первыми весенними грибами, нужно быть крайне осторожными. Неважно, идете вы в лес или в магазин, советы для всех одинаковые:…

  • Виды укусов насекомых.

    В летнюю пору всегда есть опасность вернуться домой с укусом какого-нибудь насекомого. Укусы не всегда безобидны, а поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment