avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Category:

Любимые мультфильмы детей в 90-х

Помните ли вы те времена, когда двор полностью пустел, потому что на телеканалах наступал детский час? Все бежали, домой боясь пропустить любимые мультфильм. Подборка 10 самых запоминающихся мультиков из детства.
Кто же не знает репоголового Арнольда, его друга Джеральда и девочку с монобровью, Хельгу Потаки? Безумно добрый сериал, который всегда затрагивал серьезные проблемы такие как: нехватка денег на зарплаты учителей, безразличность родителей, непростые отношения со сверстниками. С помощью простых и довольно наивных методов, Арнольд и его друзья всегда пытались решить эти проблемы и добивались успеха.

Донателло, Микеланджело, Рафаэль, Леонардо, Мастер Сплинтер и их верная боевая подруга Эйприл, всегда без раздумий вступали в борьбу с коварным инопланетянином Крэнгом и его верным помощником Шреддером. Именно за это мы их и любим.

Самые любимые мультсериалы детей 90-х




Это был первый мультсериал о приключения человека-паука, который появился в России и странах СНГ. Именно поэтому он до сих пор остается одним из самых любимых.

Этот сериал любили и смотрели все.Серьезный и ответственный Чип, забавный и слегка глуповатый Дейл, красивая и находчивая Гаечка, Рокки безумно любящий сыр, вечно жужжащий Вжик- это была самая геройская команда для детей 90-х. 

Кто же не любил этого сумасшедшего дятла? И самое главное кто же не пытался повторить его смех?

Каждый настоящий поклонник этого сериал имел огромную коллекцию «кепсов» на которые играли во всех дворах. И даже сейчас, когда дети выросли, свои коллекции они по-прежнему хранят где-нибудь на антресоли или в ящике в шкафу.

Один из самых любимых сериалов всех девочек России. Каждая девочка когда-то мечтала стать прекрасной воительницей несущей возмездие во имя луны.

 

Кто же не видел мультфильм «Том и Джерри? Все наблюдали за бессчетными попытками кота поймать коварную мышь. Поклонники мультфильма разделились на два лагеря: те которые за Джерри и те которые за Тома, какое же было счастье последних когда в одной из серий кот все таки добился своего.

Также как и "Человек-паук", этот сериал был первым, который появился на постсоветском пространстве и именно поэтому он больше всех запомнился всем, чье детство пришлось на бурные 90-е.

Ну и, конечно же, легендарные «Симпсоны», тут комментарии просто излишни. 

А также:


Tags: дети, мультфильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments