avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Бриллианты как украшения изделий

  1. 1. Золотой нож. Изготовлен в двух вариантах: из желтого золота и платины, украшен бриллиантами в несколько рядов (420 камней).  К каждому экземпляру прилагается золотая или платиновая цепочка, чтоб носить его на шее. Очень удобно взять с собой в поездку или на пикничок с друзьями.








2. Ручка "Divina Blue Spirit" могла бы стать украшением любого офиса. Итальянский ювелир Franco Buzzelli изготовил ее из белого золота и украсил бриллиантами и сапфирами.



3. Ручка, усыпанная бриллиантами в количестве 6223! Ручка выполнена из серебра 925 пробы. Кроме бриллиантов инкрустацию дополняют ещё россыпь из 72 драгоценных камня. Перо этой, с позволения сказать, ручки выполнено из 18-каратного золота. Над «эксклюзивным облагораживанием» этого предмета мастера напряжённо трудились 88 дней. Всё делалось вручную.   Само собой, как канцелярскую принадлежность, эту ручку вряд ли кто будет применять, - разве что, какой-нибудь, эксцентричный миллионер. А, вот, как редкий и роскошный подарок для коллекционера – это вполне подойдёт. А пока этот экземпляр, как самая дорогая письменная принадлежность, будет выставлена для всеобщего обозрения в Национальном музее Китая.   Настоящая цена на «бриллиантовое» канцелярское изделие неизвестна. 
 


4. Ручка, украшенная 1430 бриллиантами Boheme Royal Diamond Pen. Это не просто ручка, а произведение ювелирного искусства. В колпачке ручки – бриллиант в форме звезды. Стоимость ручек Boheme Papillon составляет 180 000 евро. Если перевести на рубли, то это свыше 6 миллионов. Неплохая цена для ручки. Уже есть покупатели, которые гордо достанут письменный аксессуар, подписывая документы. А что? С таким инструментом переговоры должны проходить всегда в вашу пользу, а документы и договора подписываться на ваших условиях.



5. Кастрюлю производства фирмы Fissler украшают 200 бриллиантов и ручки из цельного золота. Помимо кастрюли был изготовлен набор из 44 столовых предметов. Все это удовольствие полностью пригодно для использования.




6. В дополнение к кастрюльке подойдет и небольшой чайный пакетик, изготовленный  английскими ювелирами в честь юбилея чайной компании. Только вместо чая - 280 бриллиантов.



7. Женские туфли от Роджера Vivier из кожи крокодила, шелкового шифона и атласных лент, на 11 см шпильке, покрыты золотом, бриллиантами и полудрагоценными камнями.



8. Туфли. Известный дизайнер обуви Стюарт Вейтцман известен своими стильными творениями. Его туфли могут заставить любую женщину утратить невозмутимость благодаря уникальному сочетанию оригинального, женственного стиля и внимания даже к миниатюрным деталям.
В сотрудничестве с ювелирным брендом LeVian Вейтцман представил вечерние туфли, достойные любой принцессы. Стоимостью в 2 миллиона долларов, они созданы из посеребренной кожи и украшены бриллиантами общим весом в 28 карат и танзанитом. Цепочки из кусочков танзанита, украшающие лодыжки, созданы из вручную подобранных полудрагоценных камней весом в 16 карат.



9. Вьетнамки. Самой актуальной обувью для отдыха и пляжа всегда были вьетнамки. Да, они незамысловаты и просты. Но что вы скажете о вьетнамках, украшенных бриллиантами? Дизайнер Moszkito создал обувь больше, чем просто для прогулки по пляжу. Черная кожаная полоска вьетнамок декорирована 24 бриллиантами высшего качества (6 карат ). Смотрите, не закопайте их случайно в песке, они стоят более $20 000.



 10. Платиновая сумочка - милый аксессуарчик для модниц, украшенный бриллиантами.



 11. Помада в золотом корпусе с бриллиантами - мечта блондинки: не важно, какой цвет, главное, что коробочка красивая! А если серьезно: 18 карат золота, 200 бриллиантов, и по вашему желанию делается индивидуальная гравировка рисунка, инициалов или логотипа. А в комплекте с помадой идет черный, лакированый футляр из дерева, кисточка для нанесения помады и мягкий замшевый мешочек. Уже хотя бы ради этого ее стоит взять...))))



  12. Золотой iPod Shuffle с бриллиантами


13. TrekStor i.Beat - золотой MP3 плеер. Золотой корпус, 63 бриллианта, 1 Гб памяти, FM-радио и диктофон, таймер и будильник. Слушать музыку будет гораздо приятнее, чем обычно.



 14. А чтобы лучше слышать - слуховой аппарат Widex с бриллиантами. На корпусе этого поистине золотого аппарата находится 220 бриллиантов.



 15. Нестандартное исполнение - ножницы из белого золота с бриллиантами. Мало кто додумался бы до этого. А колечки разного размера выглядят очень символично, отличный бы был подарок на свадьбу.



16Пудреница из золота и бриллиантов производства ювелирной компании Кwiat Diamonds. Корпус пудреницы изготовлен из желтого золота с полосками белого золота, украшенными 90 круглыми бриллиантами. Застежку корпуса украшает рубин, а внутрь вмонтировано два зеркала.



17. Ручка переключения скоростей от компании IcedOutEmz, инкрустированная бриллиантами и белым золотом может быть сопоставима по стоимости с самим автомобилем. Свидетельством тому новинка от компании IcedOutEmz – ручка, инкрустированная бриллиантами и белым золотом, стоит $150 тыс, в то время как Bentley Continental GT продается приблизительно за $165 тыс. Для ее оформления использовано 30 каратов бриллиантов и потребовалось 100 часов работы.  



18. Инкрустированная бриллиантами кукла Super Hello Kitty.



19. Бриллиантовый iPhone, который может ослепить. Австрийский дизайнер и ювелир Питер Алойсон (PeterAloisson) повергает в шок всеми своими произведениями.  Поэтому мы заранее подготовились, когда узнали, что ювелир собирается представить свое видение iPhone. Прежде чем смотреть на это произведение ювелирного искусства, следует надеть лыжную маску, чтобы не быть ослепленным его сиянием. Тюнигованный iPhone, названный PrincessPlus, корпус которого выполнен из 18-каратного белого золота, инкрустирован 318 бриллиантами. Цена: $176,400.



20. Canon и бриллианты. Всего было выпущено 10 аппаратов, основанных на модели DigitalIXUS 65. 9 аппаратов инкрустировано 80 белыми или 80 черными бриллиантами. Десятый аппарат, SuperDiamondIXUS, покрыт 380 бриллиантами.  Бриллианты были предоставлены Эдди Элзасом, владельцем крупнейшей мировой коллекции цветных бриллиантов.



21. Запонки с бриллиантами. Золото, вставка: Белые, черные бриллианты. 



22. Зажим для галстука. Золото, вставка: Белые, черные бриллианты.



  23. Бриллиантовая бутылка для ликера. Общий вес бриллиантов составляет более шестидесяти карат, и это, не считая крупного бриллианта в центре, ограненного "изумрудом". Золотая бутылка также украшена натуральными жемчужинами, а ее стоимость приближается к отметке в три миллиона долларов.



24. Драгоценные брекеты изготавливаются из любого дорогостоящего металла, а в качестве украшения используются бриллианты. Чаще всего в работе используется белое, желтое и розовое14-ти и 18-тикаратное золото. Бриллианты же подбираются под цвет металла, или наоборот, другого оттенка – все по желанию клиента. Стоимость драгоценных брекетов составляет от 65 до10 000 долларов за один зуб. Чего не сделаешь для улыбки на миллион.




25. Новинкой в стоматологии стало установление на поверхности эмали зубов украшений из драгоценных металлов, искусственных (скайсы, стразы) и  натуральных камней (бриллиант). Такие миниатюрные зубные украшения специально разработаны для стоматологии и их размеры составляют до 16 мм2 в зависимости от вида и формы. Поверхность зубных украшений, контактирующая с зубом, обработана по технологии, обеспечивающей прочную и длительную фиксацию, а камни имеют специальную огранку.



 26. Бриллианты на ногтях. На свету такой маникюр сверкает, словно дискотечный шар.



 27. Пирсинг
из золота.   Белое золото 585 пробы, украшен 1 бриллиантом.
 


28Флешки в платине и золоте, в черных и белых бриллиантах. Шелковый чехол расшит золотыми нитками и сусальным золотом.






29. Гламурные женские наушники,
украшенные розовыми бриллиантами.



30. Нокиа Сирокка,
декорированная цветными бриллиантами. Выпущено всего 50 экземпляров. Вся серия продана.




31.
Бриллиантовая мышка миллионеров. Корпус ювелирного шедевра усыпан черными и белыми бриллиантами, а эксклюзивная коробка выполнена из чистого золота и натуральной кожи крокодила.




32.
Золотое дамское зеркальце в виде сердца, усыпанное бриллиантами уникальной огранки в 65 и 99 граней. 




33.
Платиновая флешка в виде сердца, украшенного бриллиантами.




34. 
Подарок для судьи мирового уровня. Золотой свисток с бриллиантами.


Tags: Бриллианты, ювелирные изделия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments