avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Карандаш или фотокамера?

Бельгийский художник Бен Хайн объединяет фотографии и наброски простым карандашом, чтобы создать по-настоящему удивительные работы. Он рассказывает: «Я нахожу подходящий пейзаж, делаю рисунок, а потом делаю фотографию и объединяю фотографию с рисунком»



1.

2. В своих работах Бен иногда объединяет реально существующие места с выдуманными живым существами или фантастической архитектурой. «Мне нравится  заставлять работать воображение», говорит он. «Обезьяна в метро, скажете вы? А почему бы и нет? – отвечу я».

3. Композиция «Pencil Vs Camera 57», снятая в прошлом году в Лондоне. Модель Каролина Мэдисон лежит на асфальте, а на ней сидит птица.

4. Бен, который по профессии журналист, но в настоящее время работает художником в Брюсселе, недавно добился своей цели – завершил работу над сотой по счету композицией. Для своих работ он использовал уличные пейзажи Лондона, Испании, Туниса, Бельгии.

5. Он рассказывает: «Я начал этот проект, в котором фотография объединяется с рисунком, еще в 2010 году, и сейчас он подходит к концу. Несколько месяцев назад я впервые начал делать цветные наброски – до того они были исключительно черно-белые».

6. Свои работы Бен выставляет в рамках проекта «The Art Movement». Выставка пройдет в Avenue Bar в Сент-Джеймсе, Лондон, и продлится до 16 июня.

7.

8.

9.

10.

11.



Tags: картинки, рисунки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments