avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Пряжное искусство

Бомбежка пряжией — это  граффити, которые одобряют бабушки! Они состоят из быстро вязаных дополнений к уличным объектам и скульптурам.

искусство пряжи



«Деревья  простудятся, если им не одеть специальный свитер»- так, наверное, террористы пряжи думают, заботливо наряжая деревья.

Связать что-то в общественном месте — нелегкое дело, требующее отточенного умения и скорости. Результат всегда вызывает улыбки людей. Трудно не усмехнуться, когда сидения в метро  одеты в чехлы, ведь это придает домашний уют.

 искусство пряжи

Террористам пряжи нравится хвастаться их навыками с осторожными  и точными надписями… настолько точными, что можно  связать дорожный знак.

Общественные статуи являются легкой добычей для  группировок пряжных бомбардировщиков .  Они выходят и заполняют  города ярким теплом, что заставляет других улываться.

 

Время от времени объекты Фанкшнэл-Стрит нуждаются в небольшом количестве любви. Осторожное вязание превращает их во что-то  менее холодное и утилитарное.

 

У уличных фонарей и телефонных столбов также не остается выхода. Некоторым террористам пряжи нравится демонстрировать свой талант на таких объектах. Любая структура такого рода находится «под прицелом.»

Заборы и рельсы требуют особенного стиля вязания, но это не удерживает  вязальщиков, которые пытаются украсить каждый элемент их любимого города.



Tags: искусство, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments