avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Весенний низкокалорийный салат который поможет зарядиться здоровой энергией "Салатный микс"


С приходом весны наш организм нуждается в витаминах. Но как это сделать, не навредив фигуре? Перед вами представлен рецепт весеннего салата, приготовив который вы сможете не только насладиться его «зеленым» вкусом, но и попутно улучшить свой обмен веществ, наполнить организм витамином С, каротином и даже йодом.
Энергетическая ценность салата в 100 граммах 55 калорий.




50 г салата кудрявого
50 г рокет – салата
50 г латука салата
50 г листьев одуванчика
Оливковое масло, сок лимона
Возьми в равных частях свежие дары весенней природы, вымой и нарежь ( помни настоящие гурманы предпочитают салат из столь деликатных ингредиентов аккуратно…. Нарвать в тарелку реками, ровно столько сколько съешь). Листьям одуванчика удели больше внимания: вымой и на 30 минут уложи в миску с холодной подсоленной водой. Затем откинь на дуршлаг, дав стечь воде, и отправь к компаньонам по тарелке! Заправь оливковым маслом, смешанным с соком половинки лимона,- и вуаля, вкушай бодрость весеннего солнца! Оставайся всегда стройной, полной сил и энергии!

Tags: диета, здоровое питание, здоровье, похудеть, приятного аппетита
Subscribe

  • О чем вы много раз слышали, но мало кто видел.

    Есть слова, которые мы часто слышим в новостях или даже сами используем в речи, но не можем визуализировать. Просто мы плохо представляем, как…

  • Анекдоты. Страничка юмора.

    Дети: - А у моего папы крутой последний Айфон! - А у моего - последний Лексус! - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты…

  • Завещание Султана Сулеймана

    Перед своей смертью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армией и высказал ему три своих желания: Первое. Он завещал, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments