avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Как готовить пьяное мясо

"Пьяное" мясо о того, что приготовлено в коньячном маринаде (или с бренди). Можно брать говядину, тетину, свинину или курицу. Получается пряный, насыщенный вкус сочного бифштекса.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/387/62387014_1281075746_ttt.jpg

Необходимые продукты: 4 куска филе по 200 гр (бифштексы), полстакана коньяка или бренди, четверть стакана соевого соуса, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки винного уксуса, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, соль, черный и красный молотый перец.
Процесс приготовления: смешать коньяк, соевый соус, сахар, винный уксус, соль, перец. Мясо уложить в посуде с бортиками, налить столько смеси для маринования, чтобы закрыть полностью.




Накрыть крышкой и мариновать полчаса при комнатной температуре.
Разогреть мясо на сковороде, обжарить бифштексы по 5 минут с каждой стороны. Переложить на подогретые тарелки и держать в теплом месте. Можно включить духовку на минимальный нагрев.
В сковороду, где жарилось мясо, вылить остаток маринада. Быстро довести до кипения, уменьшить огонь и прогреть пару минут.
Подавать с зеленью, полив соусам

Tags: вкусное, еда, приятного аппетита, продукты, рецепты
Subscribe

  • В каких странах можно купить себе жену.

    В современном капиталистическом мире купить можно все. При желании приобрести можно в том числе и жену. И для этого вовсе не нужно быть миллионером,…

  • Мудрость древних шаманов

    1. Когда идете по улице и видите перо, лежащее на земле, подберите его и принесите домой, можете поставить в вазочку, повесить…

  • Черная пятница - полезные советы.

    В этом году Черная пятница припадает на 27 ноября, и когда все вокруг кричат о шокирующих скидках на одежду, обувь и электронику, сложно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment